Donnerstag, 14. September 2017

Kürbis_Hirse_Grünkernbratling


  •           70gr Kürbis
  •           50gr Hirse
  •           70gr Grünkernschrot
  •           50gr Semmelbrösel
  •           1 Zwiebel
  •           1 El Senf
  •           1 El Tomatenmark
  •           ½ Tl Zitronenabrieb
  •           Salz & Pfeffer
  •           Chilipulver

Hirse und Grünkernschrot jeweils nach Packungsanleitung zubereiten. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Zwiebel schälen und fein reiben, ebenso mit dem Kürbis verfahren.

Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten, kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronenabrieb abschmecken. Sollte keine klebrige aber formbare Masse entstehen, dann etwas Wasser oder Gemüsefond dazugeben. Ist die zu nass, dann etwas mehr Semmelmehl.


In einer Pfanne mit reichlich Öl ausbacken.