Montag, 9. Oktober 2017

Paprika-Kohl-Gemüse







  •           2 rote Paprika
  •           1 Chilischote
  •           1 Zwiebel
  •           1 Dose gehackte Tomaten (400ml)
  •           300gr Spitzkohl
  •           1 El Olivenöl
  •           1 El Essig
  •           1 El Zucker
  •           Kümmel
  •           Salz & Pfeffer

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein Würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und ganz fein hacken.

Blatter vom Spitzkohl entfernen, den Strunk aus diesen Trennen und danach in feine Streifen schneiden. 

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Paprika, Chili kurz anbraten, bis die Zwiebel etwas Farbe bekommen hat. Den Spitzkohl dazugeben, kurz mit dünsten und mit den gehackten Tomaten ablöschen. Sanft köcheln lassen bis die Paprika und Kohl gar sind. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Essig abschmecken.