Donnerstag, 9. November 2017

Milchreis frittiert





  •           150gr Milchreis
  •           500ml Pflanzendrink* / Milch
  •           N.B. Zucker
  •           Gemahlene Nüsse
  •           Öl zum Frittieren
  •           opt. Konfitüre zum Füllen

Den Milchreis nach Packungsanweisung garen und auskühlen lassen. Natürlich könnt ihr den Milchreis nach eurem Geschmack noch aromatisieren.

Die Hände mit Wasser befeuchten und aus dem Milchreis Kugeln formen, danach in den Nüssen wenden.

Oder die gefüllte Variante:

Danach einen gehäuften Esslöffel abstechen und in der nassen Hand ausbreiten, etwas Konfitüre hineingeben...




und zu einer Kugel verschließen, 


danach in den gemahlenen Nüssen wälzen.


Schwimmend im heißen Öl heraus goldgelb backen.

_________________
*Ich habe Mandeldrink verwendet und gemahlene Mandeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen