Donnerstag, 9. April 2015
Dienstag, 7. April 2015
Samstag, 4. April 2015
Donnerstag, 2. April 2015
Dienstag, 31. März 2015
Samstag, 28. März 2015
Donnerstag, 26. März 2015
Mittwoch, 25. März 2015
Sonntag, 22. März 2015
Freitag, 20. März 2015
Dienstag, 17. März 2015
Samstag, 14. März 2015
Mittwoch, 11. März 2015
Sonntag, 8. März 2015
Samstag, 7. März 2015
Donnerstag, 5. März 2015
Montag, 2. März 2015
Freitag, 27. Februar 2015
Dienstag, 24. Februar 2015
Samstag, 21. Februar 2015
Donnerstag, 19. Februar 2015
Avocado
Avocado oder auch Butterfrucht
Avocado Sorte: Hass
Die Avocado stammt aus der Familie der Lorbeergewächse in Südamerika, dort ist sie
schon seit mindestens 10.000 Jahren bekannt, in Europa ist sie erst Anfang des 20. Jahrhunderts angekommen. Inzwischen wird sie auf fast jedem Kontinent kultiviert. Mexiko ist aber dennoch der größte Produzent, Europa hingegen hat einen kleinen Ertrag.
Im Übrigen, wird die Avocado den Beeren zugeordnet.
Was auch immer sie ist, oder wo sie her kommt, lecker ist sie. Nicht nur als Guacamole, also so wie man sie aus dem mexikanischem Restaurant als „grüne Pampe“ kennt, sondern auch einfach in Scheiben geschnitten auf dem Brot oder lecker im Salat .
Und ja, sie ist fettig, wird ja nicht umsonst auch Butterfrucht genannt und nein, nicht jedes Fett macht uns automatisch fett. Wie immer gilt die Dosis macht das Gift.
Bildungsauftrag erfüllt.
Avocado oder auch Butterfrucht
Avocado Sorte: Hass
|
Die Avocado stammt aus der Familie der Lorbeergewächse in Südamerika, dort ist sie
schon seit mindestens 10.000 Jahren bekannt, in Europa ist sie erst Anfang des 20. Jahrhunderts angekommen. Inzwischen wird sie auf fast jedem Kontinent kultiviert. Mexiko ist aber dennoch der größte Produzent, Europa hingegen hat einen kleinen Ertrag.
Im Übrigen, wird die Avocado den Beeren zugeordnet.
Was auch immer sie ist, oder wo sie her kommt, lecker ist sie. Nicht nur als Guacamole, also so wie man sie aus dem mexikanischem Restaurant als „grüne Pampe“ kennt, sondern auch einfach in Scheiben geschnitten auf dem Brot oder lecker im Salat .
Und ja, sie ist fettig, wird ja nicht umsonst auch Butterfrucht genannt und nein, nicht jedes Fett macht uns automatisch fett. Wie immer gilt die Dosis macht das Gift.
Bildungsauftrag erfüllt.
Sonntag, 15. Februar 2015
Donnerstag, 12. Februar 2015
Mittwoch, 11. Februar 2015
Dienstag, 10. Februar 2015
Sonntag, 8. Februar 2015
Donnerstag, 5. Februar 2015
Dienstag, 3. Februar 2015
Abonnieren
Posts (Atom)