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150gr
Penne
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1 rote
Paprika
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1
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
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2 El
Tomatenmark
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1 El
Olivenöl
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100ml Gemüsefond
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Msp.
Cayenne
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Oregano
-
Thymian
-
Basilikum
-
Salz
& Pfeffer
- n.B. Avocadocreme
Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein würfeln, die Paprika entkernen und in dünne Streifen
scheiden. Diese Zutaten gemeinsam mit einem El Olivenöl in der Pfanne
anschwitzen.
Tomatenmark
mit der Gemüsebrühe vermischen und damit die Paprika ablöschen, mit Oregano,
Basilikum, Thymian, Pfeffer würzen.
Zwischenzeitlich
die Pasta nach Packungsanleitung kochen, abgießen und der Paprikasauce
hinzufügen.
Vor dem Servieren nach Belieben zusammen mit der Avocadocreme anrichten.
Vor dem Servieren nach Belieben zusammen mit der Avocadocreme anrichten.