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80gr Couscous
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150ml Gemüsefond
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1 Zwiebel
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1 altbackenes Brötchen
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1 Tl Tomatenmark
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1 Tl Senf mittelscharf
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½ Tl Sambal Olek
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Salz & Pfeffer
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Öl zum Braten
Den Gemüsefond aufkochen und den Couscous damit übergießen, umrühren und
ca. 5 Minuten stehen lassen.
Die Zwiebel in Würfelchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl
goldbraun braten.
Zwischenzeitlich das Brötchen vom Vortag in Wasser legen und vollsaugen
lassen, danach kräftig ausdrücken.
Das Brötchen mit den Zwiebelwürfeln und dem Couscous kneten, sodass ein
Teig entsteht.
Mit Senf, Tomatenmark, Sambal Olek Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und
in Frikadellenform bringen.
In einer Pfanne mit reichlich Öl goldgelb braten.
In einer Pfanne mit reichlich Öl goldgelb braten.
Sollte der Teig zu feucht sein kann man mit etwas mehr Couscous oder
Semmelbrösel abhilfe schaffen. Wenn man die Frikadellen vor dem Braten in
Semmelbrösel wälzt, entsteht eine noch knusprigere Oberfläche.