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1 Kg
Kartoffeln
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1
Salatgurke
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1
Zwiebel
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200ml >>Gemüsefond<<
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40ml Öl
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1 Tl
Senf
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3 El Weißweinessig
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Salz
& Pfeffer
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1 Tl
8-TK-Kräuter
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Msp.
Paprikapulver
Die
Salatgurke fein hobeln, kräftig salzen und auf einem Sieb für ca. 1 Stunde
abtropfen lassen, denn sonst verwässert der Salat.
Die
Kartoffeln mit Schale gar kochen, so heiß wie möglich pellen und in ca. 1cm
dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel fein
hacken und im Öl glasig braten, etwas abkühlen lassen und dazu den Gemüsefond
und Essig geben.
Das
Fond-Öl-Gemisch über die Kartoffeln geben und kräftig würzen.
Kurz vor dem
Servieren die Gurkenscheiben ausdrücken und unterheben. Nochmals abschmecken.