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250gr
Pasta
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150gr
Tomaten
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50gr
getrocknete Tomaten in Öl
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50gr
Rucola
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½ Zwiebel
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3 El Öl
von den Tomaten
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30gr
Pinienkerne
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3 El
Balsamico
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Basilikum
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Oregano
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Salz
Pfeffer
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Optional
Mozzarella/ Flohzarella
Die Pasta in
Salzwasser nach Packungsbeilage garen, abgießen und auskühlen lassen.
Die Pinienkerne ohne Öl vorsichtig anrösten.
Zwischenzeitlich,
die Tomaten würfeln, ebenso die Zwiebel fein hacken. Alles zusammen in eine
Schüssel geben.
Die Kräuter
in Streifen schneiden.
Alle Zutaten
bis auf den Rucola vermischen und würzen, etwas ziehen lassen, zum Schluss den
geputzten Rucola unterheben.
Ggf.
Mozzarella/ Flohzarella würfeln und dazugeben.