Seiten

Montag, 6. Juli 2015

Linsensugo mit Pasta (2P)



  •           30gr Rote Linsen
  •           50gr getrocknete Tomaten in Öl
  •           30gr Oliven
  •           100ml Gemüsefond
  •           200ml passierte Tomaten
  •           3EL Tomatenmark
  •           1 El Tomatenöl
  •           1 Zwiebel
  •           1 Knoblauchzehe
  •           1 El Basamico
  •           1 El 8-Tk-Kräuter
  •           1 Tl Oregano
  •           2 Salbeiblätter
  •           Salz & Pfeffer

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden, die Tomaten ebenfalls zerkleinern und alles mit etwas Tomatenöl im Topf anschwitzen.

Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten.

Mit Gemüsefond und passierten Tomaten ablöschen, die Linsen dazugeben und sanft köcheln lassen bis diese den gewünschten Garpunkt erreicht haben.


Die Oliven in Scheiben schneiden und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Kräutern abschmecken.

Dazu am Besten Pasta servieren.