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30gr
Rote Linsen
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50gr
getrocknete Tomaten in Öl
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30gr
Oliven
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100ml
Gemüsefond
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200ml
passierte Tomaten
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3EL
Tomatenmark
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1 El
Tomatenöl
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1 El
Basamico
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1 El
8-Tk-Kräuter
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1 Tl
Oregano
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2
Salbeiblätter
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Salz
& Pfeffer
Die Zwiebel
und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden, die Tomaten ebenfalls zerkleinern
und alles mit etwas Tomatenöl im Topf anschwitzen.
Das
Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten.
Mit
Gemüsefond und passierten Tomaten ablöschen, die Linsen dazugeben und sanft
köcheln lassen bis diese den gewünschten Garpunkt erreicht haben.
Die Oliven
in Scheiben schneiden und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Kräutern
abschmecken.
Dazu am Besten Pasta servieren.