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500ml
(Pflanzen-) Sahne
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1
Vanilleschote
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2 El
Zucker
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10gr
Agartine
Die
Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark entnehmen.
Das Mark und
die Schote in einen Topf geben, (Pflanzen-) Sahne und Zucker dazugeben und
aufkochen lassen, danach die Hitze abschalten. Den Topf auf der Platte stehen
und für mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich das Vanillearoma aus
der Schote lösen kann
Die Vanilleschote
entnehmen und die Agartine einrühren und aufkochen lassen für ca. 2 Minuten.
Danach die
Panna Cotta in Desserschalen oder Gläser abfüllen und kaltstellen.
Nach
Belieben mit Fruchtpüree anrichten wie hier mit Himbeerpüree:
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300gr
Himbeeren
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1 El
Zitronensaft
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1 El
Zucker / Agavendicksaft
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3 El Wasser
Alle Zutaten
in einen Mixbecher geben und pürieren, ggf. passieren und auf die Panna Cotta
geben.