Seiten

Mittwoch, 12. August 2015

Brotsalat (2P)





  •           50gr getrocknete Tomaten
  •           200gr Cocktailtomaten
  •           100gr Zucchini
  •           200gr Salatgurke
  •           1 Paprikaschote
  •           1 Knoblauchzehe
  •           1 Zwiebel
  •           1 >>Ciabatta<<
  •           50ml Balsamico
  •           3 El Öl
  •           ½ Bund Basilikum
  •           Salz und Pfeffer
  •           optional Blattsalat

Den Zucchino und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und alles zusammen in einer Pfanne mit 1 El Öl anschwitzen und vom Feuer nehmen.

Danach mit 40ml (4 El) Balsamico ablöschen und abkühlen lassen.

Das Ciabatta, ich habe hier eine Version mit getrockneten Tomaten und Peperoni gebacken, in Würfel schneiden und rösten/ trocknen.

Zwischenzeitlich (getrocknete) Tomaten, Gurke Paprika in Stücke schneiden. Das Basilikum ebenfalls kleinschneiden.

Nun alles zusammen mit den Zucchini vermischen, mit Öl, Salz und Pfeffer sowie dem verbliebenen Balsamico abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Brotwürfel untermischen.