Seiten

Mittwoch, 26. August 2015

Sommersalat (2P)





  •           250gr Pilze (Pfifferlinge/Champignons/Kräutersaitlinge…etc.)
  •           1 Salatkopf
  •           4 Tomaten
  •           2 Frühlingszwiebeln
  •        Salz und Pfeffer
  •           1 El Öl zum Braten

Für das Dressing
  •           100gr  (Pflanzen-) Joghurt
  •           1 Tl Gehackte Petersilie
  •           1 Tl gehackter Oregano
  •           1 El gehackter Basilikum
  •           Abrieb einer ½ Zitrone
  •           Salz & Pfeffer
Den eurer Wahl Salat putzen und klein zupfen.

Die Tomaten kleinschneiden, mit der Frühlingszwiebel ebenso verfahren. Natürlich könnt ihr hier auch noch andere Zutaten dazugeben.

Die Pilze nach Wahl säubern und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.


Joghurt und die anderen Zutaten für das Dressing vermischen und abschmecken. Zusammen mit dem Salat frisch servieren.