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200gr
Hirse
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500ml
Gemüsefond
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1
Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 El
gehackte Petersilie
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1 El
gehackter Schnittlauch
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1 El gehackte
Minze
- 1 Tl gehackter Koriander
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3 El
Dinkelmehl
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reichlich Pfeffer
- (Rauch-)Salz
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½ Tl
Kreuzkümmel
- 1 Prise Ras el Hanout
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1 Prise
Zimt
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1 Prise
Paprikapulver scharf
- 1 Prise Chilipulver
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Öl zum
Frittieren
Die Hirse im
Gemüsefond nach Packungsanweisung garen.
Zwischenzeitlich
die Zwiebel, Knoblauchzehe, Kräuter grob hacken und alle Gewürze in den
Mixbecher geben.
Nun 2
Drittel der gekochten Hirse mit in den Mixbecher geben und fein pürieren, nach
und nach das Mehl dazugeben.
Die Masse
aus dem Mixbecher geben und die verbliebene Hirse untermischen. Es sollte eine
ziemlich klebrige, aber formbare Masse entstanden sein, ggf. noch etwas Mehl dazugeben.
Mit nassen
Händen kleine Bällchen formen und schwimmend im Öl / Friteuse ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.