- 100gr
Aubergine
-
100gr
Zucchini
-
100gr
Paprika
-
200gr
Tomaten
-
1
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
1 Tl Öl
-
1 EL
Tomatenmark
-
1 Tl
Oregano
-
1 Tl
Rosmarin
-
½ Tl
Thymian
-
½ Tl
Bohnenkraut
-
Salz
& Pfeffer
Das Gemüse
alles fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Öl in
einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Nach und nach das
Gemüse ebenfalls und dünsten lassen.
Die
Flüssigkeit der Tomaten sollte nach Möglichkeit reduzieren, das Tomatenmark
dazugeben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen
bspw. mit diesen >>Rosmarinkartoffeln<< servieren.