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30gr
rote Linsen
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50gr
Karotten
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30gr
Staudensellerie
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1
kleine Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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300ml
Passierte Tomaten
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½ Tl
Paprikapulver edelsüß
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1 El Öl
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1 El
8-TK-Kräuter
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1 El Balsamico
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1 Msp.
Kreuzkümmel
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optional
1 Msp. Koriander
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Salz &
Pfeffer
Die roten
Linsen nach Packungsbeilage stark bissfest garen und abgießen (garen dann in der
Sauce komplett fertig).
Zwischenzeitlich
Zwiebel, Karotte, Knoblauch sowie Sellerie ganz fein Würfeln, auf Linsengröße,
mixen ist auch möglich.
Karotte,
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, das Paprikapulver
dazugeben und mit rösten. Danach mit den passierten Tomaten ablöschen und
köcheln lassen.
Balsamico
und Linsen dazugeben, die Bolognese etwa weitere 5 Minuten sanft köcheln.
Wenn die
Linsen den gewünschten Gargrad erreich haben, dann mit den verbliebenen
Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Am besten
mit Pasta servieren.