Für den Biskuitteig
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340gr
Mehl
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260gr Zucker
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375gr Sprudelwasser
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150gr
Öl
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1gr
Vanille
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30gr
Backpulver
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1 Prise
Salz
Alle Zutaten
gemeinsam in eine Schüssel geben und zu einem luftigen Teig aufschlagen.
Den Boden
einer Springform mit Backpapier auslegen, den Ring schließen und das überflüssige
Backpapier entfernen.
Vom
entstandenen Teig ca. 140gr abnehmen und in der Springform gleichmäßig
verteilen. Die Springform in den auf 180°C vorgeheizten Backofen stellen und
für ca. 7 Minuten backen.
Diesen
Vorgang weitere ca. 7 Mal wiederholen.
Für die
Füllung:
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40gr
Speisestärke
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2 El
Kakao
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50gr
Zucker
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400ml
Sojadrink
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1gr
Vanille
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50gr
Kokosfett
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200gr
Margarine
-
1 Prise
Salz
300ml
Sojadrink aufkochen, Zucker, Vanille, Salz und Kakao dazugeben. In den
verbliebenen 100ml Sojadrink die Speisestärke auflösen und unter ständigem
Rühren dazugeben. Gut durchkochen lassen, damit der Stärkegeschmack
verschwindet.
Das
Kokosfett dazugeben und rühren bis es sich aufgelöst hat.
Den
entstandenen Pudding erkalten lassen, hin und wieder rühren, damit sich keine
Haut bilden kann.
Danach die zimmerwarme Margarine mit dem Mixer aufschlagen und den Pudding Löffelweise
dazugeben.
Sobald die
Böden komplett erkaltet sind, diese mit der Puddingcreme bestreichen und
stapeln. Die oberste Tortenschicht muss ein Boden sein.
Für die Glasur:
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3 El
Aprikosenkonfitüre
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150gr
Puderzucker
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25gr
Kakaopulver
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20gr
Kokosfett
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2 El
heißes Wasser
Zuerst den obersten
Boden mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen, etwas antrocknen lassen.
Zwischenzeitlich,
das Kokosfett schmelzen, Puderzucker, Kakao und das heiße Wasser zu einer
Glasur verrühren. Damit die Torte überziehen und kalt stellen.