- 300gr Kartoffeln
- 100gr Lauch
- 1 gelbe Paprika
- 100gr Karotten
- 100gr Kichererbsen
- 100gr Blattspinat
- 100ml (Soja-) Sahne
- 100ml Gemüsefond
- 1 Zwiebel
- 1 El Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 1 ½ Tl Curry
- ½ Tl Kreuzkümmel
- ½ Tl Ingwer gerieben
Kartoffeln
kochen und in grobe Stücke schneiden. Das andere Gemüse in mundgerechte Stücke
schneiden, Zwiebel Würfeln.
Zwiebel
in Öl anrösten, Curry, Kreuzkümmel und Ingwer dazu geben, mit Gemüsefond
ablöschen und das weitere Gemüse und die Kartoffeln dazugeben. Das Ganze
köcheln lassen, sodass das Gemüse garen kann.
Mit
(Soja-)Sahne aufgießen und aufkochen lassen, ggf. nochmals nachwürzen.