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Donnerstag, 14. April 2016

Bärlauchpasta und Spargel (2P)





  •          100gr Dinkelmehl (630)
  •          50gr Dinkelgries
  •          1 Msp. Salz
  •          2 El gehackter Bärlauch
  •           90ml Wasser

Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, ausrollen und zurecht schneiden. In gut gesalzenem Wasser ca. 3-5 Minuten kochen und abschrecken.

  •           400gr Grüner Spargel
  •           2 Lauchzwiebeln
  •           100ml (Pflanzen-) Sahne
  •           100ml Spargelkochwasser
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           1 El Zitronensaft
  •           1 Tl Öl
  •           >>geschmolzene Tomaten<<

Den Spargel in unteren Drittel schälen, kleinschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Zwischenzeitlich die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, in eine Pfanne geben und mit etwas Öl dünsten.

Mit Spargelkochwasser und (Pflanzen-) Sahne ablöschen. Die Spargelstücke, sowie die Pasta dazugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.


Zusammen mit >>geschmolzenen Tomaten<< anrichten.