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100gr Dinkelmehl (630)
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50gr Dinkelgries
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1 Msp. Salz
- 2 El gehackter Bärlauch
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90ml Wasser
Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, ausrollen und zurecht schneiden. In gut gesalzenem Wasser ca. 3-5 Minuten kochen und abschrecken.
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400gr Grüner Spargel
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2 Lauchzwiebeln
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100ml (Pflanzen-) Sahne
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100ml Spargelkochwasser
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Salz & Pfeffer
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1 Tl 8-TK-Kräuter
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1 El Zitronensaft
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1 Tl Öl
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>>geschmolzene Tomaten<<
Den Spargel in unteren Drittel schälen, kleinschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Zwischenzeitlich
die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, in eine Pfanne geben und mit etwas Öl
dünsten.
Mit
Spargelkochwasser und (Pflanzen-) Sahne ablöschen. Die Spargelstücke, sowie die
Pasta dazugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.
Zusammen mit
>>geschmolzenen Tomaten<< anrichten.