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Mittwoch, 27. April 2016

Buchweizen-Linsen-Bratling (2P)





  •           50gr Linsen
  •           50gr Buchweizen
  •           ca. 50gr Vollkornmehl
  •           ½ Zwiebel
  •           1 Tl Senf
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           Msp. Paprikapulver
  •        Öl zum Braten

Linsen und Buchweizen in getrennten Töpfen gar kochen und abgießen.

Die Zwiebel schälen und grob schneiden. Nun die Linsen zusammen mit den Zwiebelstücken fein pürieren und zum Buchweizen geben.

Das Mehl unterkneten und nach und nach mit den Gewürzen abschmecken.

10 Minuten ruhen lassen. Es sollte ein klebriger, aber formbarer Teig entstehen, ggf. weiteres Mehl dazugeben.


In einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten.