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100gr Zucker
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200ml Wasser
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400ml Grapefruitsaft
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10 Blätter Pfefferminze
Wasser und
Zucker in einem Topf zum Kochen bringen für 3-4 Minuten.
Den
Grapefruitsaft mit den Pfefferminzblättern Pürieren und zum Sirup geben.
Danach in
ein dünnwandiges Gefäß geben (möglichst Metall) und in den Froster stellen. Die
Sorbetmasse in regelmäßigen Abständen (ca. 30 Minuten) aufrühren, diesen
Vorgang solange wiederholen bis die Masse durchgefroren ist.
Für Pralinen
nur die ca. ein Viertel der Masse herstellen.
150gr (vegane) weiße Schokolade vorsichtig schmelzen darauf
achten, dass die Schokolade nicht zu warm wird.>>zur genauen Anleitung<<
Danach die Silikonformen füllen und auf einem Rost stürzen, sodass
die überflüssige Schokolade heraustropfen kann und das Hohlkörper entstehen.
Sollten die Hohlkörper zu dünn sein, den Vorgang wiederholen. Kalt stellen
nicht vergessen, sodass die Schokolade trocknen kann. >>zur bebilderten Anleitung<<
Das Sorbet in die Hohlkörper geben und für mindestens 30 Minuten
in den Froster stellen.
Abschließend die Pralinen mit der verbliebenen Schokolade
verschließen und erneut mindestens 1-2 Stunden einfrieren.
Die Aufbewahrung erfolgt im Gefrierschrank.
Die Aufbewahrung erfolgt im Gefrierschrank.