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80gr
Sojagranualat
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150gr
Zucchini
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100gr
Mais
-
1
Zwiebel
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100gr
Karotten
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100ml
Kokosmilch
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400ml
Gemüsefond
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100ml
(Pflanzen-) Sahne
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½ Tl löslicher
Kaffee
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50gr
Erdnussbutter
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2 El
gehackte Petersilie
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1 El
Limettensaft
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½ Tl
Limettenabrieb
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2 El
helle Sojasauce
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Paprikapulver
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Pfeffer
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Currypulver
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Chilipulver
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Öl
250ml
Gemüsefond erhitzen, das Sojagranulat damit übergießen und quellen lassen.
Zwischenzeitlich
das Gemüse Putzen und in kleine Würfel schneiden.
Das
Sojagranulat abgießen und kräftig ausdrücken. In einer Pfanne Öl zu erhitzen
und das Sojagranulat kross anbraten.
Aus der
Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erneut in
der Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben
und den verbliebenen Gemüsefond dazugeben, einig Minuten köcheln lassen, sodass
die Karotten bissfest sind. Die Zucchiniwürfel dazugeben und mit garen.
Kokosmilch,
(Pflanzen-) Sahne, Mais und Erdnussbutter dazugeben.
Mit
Kaffeepulver, Currypulver, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Sojasauce,
Limettensaft,-abrieb und Petersilie abschmecken.