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150gr Zucker
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200ml
Wasser
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200ml
Limettensaft
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Abrieb
1 Limette
-
5
Basilikumblätter
Wasser und
Zucker in einem Topf zum Kochen bringen für 3-4 Minuten.
Eine Limette
abreiben und danach auspressen, sowie weitere Limetten um 200ml Saft zu
erzeugen.
Den
Limettensaft zum Zuckersirup geben, die Herdplatte abstellen und nur noch
ziehen lassen.
Den
Limettenabrieb dazugeben.
Den Sirup auf
Zimmertemperatur herunter kühlen.
Nun Zusammen
mit den Basilikumblättern in den Mixer geben oder pürieren.
Danach in
ein dünnwandiges Gefäß geben (möglichst Metall) und in den Froster stellen. Die
Sorbetmasse in regelmäßigen Abständen (ca. 30 Minuten) aufrühren, diesen
Vorgang solange wiederholen bis die Masse durchgefroren ist.