Seiten

Donnerstag, 16. Februar 2017

Polentakuchen





  •           1 Tasse (Pflanzen-) Joghurt 
  •           1 Tasse Pflanzendrink/ Milch
  •           2 Tassen Mehl
  •           1 Tasse Polenta
  •           1 Tasse Zucker 
  •           1 Tasse Früchte / 1 Apfel gewürfelt
  •           3 El Öl
  •           1 Packungen Backpulver
  •           1 Prise Salz
  •           1 El Zitronensaft

Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel in einer Schüssel vermischen.

Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben.

Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Tassengröße variieren, einfach Stäbchenprobe machen und danach im Backofen auskühlen lassen. 

1 Tasse à 150ml entspricht einer Kuchenform von 20cm
1 Tasse à 300ml = ca. 28cm