-
150gr
Milchreis
-
500ml Pflanzendrink*
/ Milch
-
N.B.
Zucker
-
Gemahlene
Nüsse
-
Öl zum
Frittieren
-
opt.
Konfitüre zum Füllen
Den
Milchreis nach Packungsanweisung garen und auskühlen lassen. Natürlich könnt
ihr den Milchreis nach eurem Geschmack noch aromatisieren.
Die Hände
mit Wasser befeuchten und aus dem Milchreis Kugeln formen, danach in den Nüssen
wenden.
Oder die
gefüllte Variante:
Danach einen
gehäuften Esslöffel abstechen und in der nassen Hand ausbreiten, etwas
Konfitüre hineingeben...
und zu einer Kugel verschließen,
danach in den gemahlenen
Nüssen wälzen.
Schwimmend
im heißen Öl heraus goldgelb backen.
_________________
*Ich habe Mandeldrink verwendet und gemahlene Mandeln