-
200gr (vegane)
Schokolade Zartbitter*
-
20gr Kokosfett*
- 60ml(Soja) Sahne*
-
200gr
Marzipan
Die
Schokolade mit 20gr Kokosfett vorsichtig schmelzen, darauf achten, dass die
Schokolade nicht zu warm wird.
Danach die
Silikonformen füllen und auf einem Rost stürzen, sodass die überflüssige
Schokolade heraustropfen kann und das Hohlkörper entstehen, sollten die Hohlkörper
zu dünn sein, den Vorgang wiederholen, Kaltstellen nicht vergessen, sodass die
Schokolade trocknen kann.
(Soja-)
Sahne aufkochen und das Marzipan einrühren, diese Masse auskühlen lassen.
Die
Marzipanmasse einfüllen.
Abschließend
die Pralinen mit der verbliebenen Schokolade verschließen und kaltstellen.
* Die Mengen sind beispielhaft, da das
Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt