Kichererbsensalat
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200gr Kichererbsen (Dose)
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50gr getrocknete Tomaten
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50gr Oliven
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2 Frühlingszwiebeln
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2 Tomaten
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½ Salatgurke
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grüner Salat
Vinaigrette
- 2 El Walnussöl
- 2 El Wasser
- 1 Tl Basilikumpesto
- 1 El Zitronensaft
- 1 El helle Sojasauce
- Salz & Pfeffer
- ½ Tl Senf (mittelscharf)
- 1 Msp. Tandori Gewürzmischung
Die Kichererbsen abgießen und abbrausen. Frühlingszwiebel, waschen, putzen
in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten würfeln. Gurke und Tomaten
waschen, entkernen und kleinschneiden. Alles vermischen.
Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Glas füllen, gut schütteln, sodass
sich alles gut vermischt und alles über den Salat geben, gut verrühren ca. 30
Minuten ziehen lassen und danach abschmecken, ggf. nachwürzen.
Oregano-Thymian-Polenta
- 80gr Polenta
- 1 kleine Zwiebel
- Gemüsefond
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Oregano
- Öl zum Braten
Die Zwiebel hacken und mit etwas Öl in einem Topf anrösten, mit der auf der
Polentapackung angegebenen Flüssigkeitsmenge ablöschen, die gehackten Kräuter dazugeben,
Polenta einrühren und quellen lassen. Auskühlen lassen und in die gewünschte
Form bringen. Abschließend goldgelb in der Pfanne ausbacken.