- 300gr Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El Olivenöl
- 200ml Gemüsebrühe
- 2 Tomaten
- 1 El Tomatenmark
- 150gr Vollkornnudeln
- Salz&Pfeffer
- Cayenne Pfeffer
- 1 El gehackte Walnüsse
- 1Tl Oregano
- 1 Zweig Thymian
- ½ Tl Paprikapulver edelsüß
- 1 Tl Essig
Kürbis entkernen und in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch Schälen, Zerkleinern, in einer Pfanne mit Öl glasig
dünsten. Den Kürbis hinzugeben und kurz anschwitzen mit der Gemüsebrühe
ablöschen und weich kochen. Zwischenzeitlich die Vollkornnudeln nach
Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten bei Bedarf häuten und würfeln. Zum
gedünsteten Kürbis hinzufügen, mit den Gewürzen, Kräutern und dem Essig
abschmecken, Walnüsse darüber streuen und servieren.