- 150gr Champignons
- 60gr Lauch
-
150gr
Karotten
-
150
Zucchini
-
50gr
Paprika
-
200gr
Tofu
-
100gr (Mie-)
Nudeln
-
100ml
Gemüsefond
-
Salz
& Pfeffer
-
3 El
Erdnussöl
-
2 EL
Sojasauce dunkel
-
2 El
Sojasauce hell
-
1cm
Ingwer (gerieben)
-
1Tl
Zitronengras gemahlen
-
1 Msp.
Kreuzkümmel
-
1 Msp.
Chiliflocken
Das Gemüse in mundgerechte
Stücke schneiden.
Den Tofu würfeln und in
zwei El Erdnussöl kross anbraten und danach auf Küchenpapier entfetten.
In die Pfanne den
verblieben El Öl geben und die Champignons anbraten, nach und nach Zucchini,
Karotten, Paprika und Lauch dazu geben. Mit dem Gemüsefond ablöschen und reduzieren
lassen.
Die Sojasaucen
dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
(Mie-) Nudeln nach
Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und unter das Gemüse mischen. Zum
Schluss den krossen Tofu dazugeben und kurz erwärmen.