Seiten

Dienstag, 24. Februar 2015

Brokkolipfännchen mit Nusstofu (2P)





  •           400gr Brokkoli
  •           200gr Nusstofu
  •           1 Zwiebel
  •           150ml Gemüsefond
  •           50gr Erdnüsse
  •           1 El Erdnussmus
  •           2 El Öl
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräutermischung

Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen, in Salzwasser bissfest blanchieren und danach abschrecken.

Zwischenzeitlich den Tofu klein schneiden und in Öl kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und die klein geschnittene Zwiebel anrösten, mit Gemüsefond ablöschen und das Erdnussmus einrühren.

Die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Den abgeschreckten Brokkoli in der Sauce schwenken. Kurz vor dem Servieren den krossen Tofu dazu geben.

Beim Anrichten mit Erdnüssen bestreuen.



Hervorragend passt hier Reis, Ebly, Dinkel aber auch nur Brot dazu