Seiten

Samstag, 21. Februar 2015

Müsli gewürzt (1P)





  •           50gr Getreideflocken
  •           1 Apfel
  •           150ml Wasser
  •           1 El Agavendicksaft
  •           30gr Rosinen, Berberitzen u.ä.
  •           1 El Mandelblättchen
  •           1 Tl Öl
  •           ½ Tl geriebener Ingwer
  •           ½ Msp. Kardamon
  •           Msp. Zimt
  •           Msp. Chilipulver

Öl und Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen. Zwischenzeitlich den Apfel entkernen und klein schneiden.

Den Ingwer und Mandelblättchen in die Pfanne geben, kurz anschwenken, die Getreideflocken und Rosinen, Berberitzen u.ä hinzufügen und anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und reduzieren lassen. 

Apfel und Gewürze untermischen.


Das Ganze am besten noch warm mit einem Glas Orangensaft genießen.