-
500gr
Kartoffeln
-
100gr
Oliven
-
100gr
Zwiebeln
-
3 El >>Kräuteröl<<
- Salz & Pfeffer
Kartoffeln
gründlich waschen, optional schälen, in dünne Spalten schneiden.
Zwiebeln
schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Danach
Kartoffeln, Zwiebeln und Oliven mit dem Öl (hier geht's zum Rezept) marinieren.
Alles auf
einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und im vorgeheizten Backofen
bei 200Grad ca. 25 Minuten garen (abhängig von der Spaltengröße).
Für die
Creme (optional)
-
125gr
Feta Käse
-
100gr
Saure Sahne
-
1 Tl
8-Tk-Kräuter
-
Pfeffer
-
n.B. 1
Tomate
Fetakäse
schneiden/ zerbröseln mit der Sauren Sahne/ Creme Fraiche vermischen, kräftig
mit Kräutern abschmecken. Nach Belieben eine Tomate entkernen, in feine Würfel
schneiden und unterheben.
Zusammen mit
den Kartoffeln anrichten.