- 200ml Kokosmilch
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500ml Gemüsefond
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80gr rote Linsen
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1 rote Zwiebel
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Abrieb ½ Bio Zitrone
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2 Frühlingszwiebeln
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1 Tl rote Currypaste
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1 Tl Öl
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½ Tl Kurkuma
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½ Tl Koriander
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½ Tl geriebener Ingwer
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1 Tl Currymischung
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1 Tl 8 TK-Kräuter
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Salz & Pfeffer
Zwiebel
hacken und in Öl glasig dünsten. Currypaste, Kurkuma, Koriander, Ingwer, Curry
dazugeben und kurz erwärmen danach mit Gemüsefond ablöschen.
Die Linsen
dazugeben und garen. Danach die Kokosmilch unterrühren und erhitzen.
Die
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und untermischen.
Mit Salz, Pfeffer,
Kräutern und Zitronenabrieb abschmecken.