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Mittwoch, 25. März 2015

Kokos-Linsen-Suppe (2P)






  •           200ml Kokosmilch
  •           500ml Gemüsefond
  •           80gr rote Linsen
  •           1 rote Zwiebel
  •           Abrieb ½ Bio Zitrone
  •           2 Frühlingszwiebeln
  •           1 Tl rote Currypaste
  •           1 Tl Öl
  •           ½ Tl Kurkuma
  •           ½ Tl Koriander
  •           ½ Tl geriebener Ingwer
  •           1 Tl Currymischung
  •           1 Tl 8 TK-Kräuter
  •           Salz & Pfeffer

Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Currypaste, Kurkuma, Koriander, Ingwer, Curry dazugeben und kurz erwärmen danach mit Gemüsefond ablöschen.



Die Linsen dazugeben und garen. Danach die Kokosmilch unterrühren und erhitzen.

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und untermischen. 

Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronenabrieb abschmecken.