Pak Choi |
-
150gr Karotten
-
150gr Pak Choi (oder Mangold)
-
1 Zwiebel
-
150gr Champignons
-
1cm Ingwer
-
1 Tl Sambal Oelek
-
2 El (Sesam-) Öl
-
2 El Sojasauce
-
2 El Aprikosenkonfitüre
-
1 Msp. Kreuzkümmel
-
1 Msp. Gem. Zitronengras
-
50ml Gemüsefond
-
Salz & Pfeffer
-
Karotten:
schälen, Streifen Schneiden
-
Pak
Choi: das Grün in Streifen, das Weiße in Würfel schneiden
-
Pilze:
putzen, in Scheiben schneiden
-
Paprika:
entkernen, würfeln
-
Zwiebel
in halbe Ringe schneiden
-
Lauch
in Ringe schneiden
-
Ingwer:
schälen, reiben
Karotten, die
Pak Choi Würfel, Zwiebel, Paprika und Pilze in einer Pfanne mit Öl andünsten, Ingwer
hinzufügen.
Wasser,
Sojasauce, Gewürze, Sambal Oelek und Konfitüre vermischen und zum Gemüse
geben.
Kurz vor dem anrichten noch das Grüne vom Pak Choi unterheben.
Zusammen mit
Reis, Mie oder Glasnudeln servieren.