- 500gr
Spargel
-
2 El >>Kräuteröl<< oder Butter/Alsan
-
Salz
& Pfeffer
-
1 Prise
Zucker
Den Spargel
gründlich schälen und die unteren Enden abschneiden.
Großzügig
Alufolie/Pergament abrollen, doppelt nehmen, den Spargel darauf geben.
Variante mit
Butter/ Alsan:
Butter/
Alsan, Salz Pfeffer sowie die Prise Zucker dazu geben, die Folie verschießen.
Variante mit
Kräuteröl:
>>Kräuteröl<< wie beschrieben herstellen, als Kräuter eigen sich hervorragend Estragon,
Basilikum und Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, sowie Zucker mit einarbeiten, zum
Spargel geben und die Folie verschießen.
Das
Spargelpäckchen im Backofen bei 200Grad ca. 30 Minuten garen. Die Garzeit ist
abhängig von der Dicke der Spargelstangen sowie dem persönlich bevorzugten
Gargrad. Als am Besten ab und an mal nachschauen und den Gargrad bestimmen.