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100gr
(vegane) weiße Schokolade*
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150gr
(vegane) (zartbittere) Schokolade*
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1 Msp. geriebene >>Tonkabohne<<für mehr Infos klicken*
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30ml
(Soja) Sahne*
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Silikonpralinenform
Die
Schokolade zartbitter über dem Wasserbad schmelzen >>zur genauen Anleitung<<.
Mit dieser
geschmolzenen Schokolade in die Pralinenform füllen und diese dann danach auf
ein Rost stürzen, sodass Hohlkörper entstehen, die heraustropfende Schokolade
auffangen.
Die
Hohlkörper trocknen lassen. >>zur bebilderten Anleitung<<
(Soja-)
Sahne zusammen mit der geriebenen Tonkabohne leicht erhitzen und die weiße
Schokolade darin schmelzen.
Die Masse
abkühlen lassen, sodass sie zähflüssig ist, damit dann die getrockneten
Hohlkörper füllen, aber noch 2-3mm Platz lassen, sodass die Hohlkörper noch
verschlossen werden können.
Die
Hohlkörper mit der Füllung trocknen lassen, für die Eiligen unter uns, einfach
für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Abschließend,
die (Zartbitter-)Schokolade erneut schmelzen, damit die Hohlkörper verschließen
und kaltstellen.
* Die Mengen sind beispielhaft, da das Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt.
* Die Mengen sind beispielhaft, da das Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt.