Seiten

Mittwoch, 3. Juni 2015

Bananenpfannkuchen mit Schokoladensauce (2P)



Für die Pfannkuchen:
  •           1 Banane
  •           100gr Mehl
  •           150ml (Pflanzen-) Milch
  •           n.B. Zucker
  •           1 Tl Backpulver
  •           1 Tl Apfelessig
  •           1 Msp. Salz
  •           Öl zum Ausbacken


Für die Schokoladensauce:
  •           50ml (Pflanzen) Sahne
  •           100 gr Schokolade
  •           1 Msp. Vanillemark

Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten zu einem zähflüssigen Teig vermischen.

Nach und nach die Pfannkuchen in der gewünschten Stärke in einer beschichteten Pfanne mit Öl ausbacken.

Die (Pflanzen-) Sahne mit der Vanille in einem Topf erwärmen und die Schokolade einrühren.


Zusammen mit den Pfannkuchen servieren.