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150gr (vegane)
Schokolade Zartbitter*
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20gr Kokosfett / Kakaobutter*
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100gr
(Soja-) Joghurt*
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100gr
TK Heidelbeeren*
Die
Schokolade mit dem Kokosfett vorsichtig schmelzen und darauf achten, dass die
Schokolade nicht zu warm wird.
Danach die
Silikonformen füllen und auf einem Rost stürzen, sodass die überflüssige
Schokolade heraustropfen kann und das Hohlkörper entstehen. Sollten die
Hohlkörper zu dünn sein, den Vorgang wiederholen. Kalt stellen nicht vergessen, damit die Schokolade trocknen kann.
Den Joghurt 20
Minuten in den Froster stellen, danach zusammen mit den tiefgefrorenen Heidelbeeren
in den Mixer geben und mixen, sodass eine homogene Masse entsteht.
Den
Heidelbeerjoghurt in die Hohlkörper geben und für mindestens 30 Minuten in den
Froster stellen.
Abschließend
die Pralinen mit der verbliebenen Schokolade verschließen und erneut mindestens
1-2 Stunden einfrieren.
Die Aufbewahrung
erfolgt im Eisschrank.
* Die Mengen sind beispielhaft, da das
Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt