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200gr
Tofu
-
200gr
Zucchini
-
250gr
Champignons
-
1 Zwiebel
-
3 El
Zitronensaft
- 2 El Kapern
-
Abrieb ½
Zitrone
-
200ml
(Pflanzen-) Sahne
-
Salz
& Pfeffer
-
1 Tl
8-TK-Kräuter
- 2 El Öl
Tofu kleinschneiden und in etwas Öl kross anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zucchini,
Champignons, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Mit
Zitronensaft ablöschen und mit der (Pflanzen-)Sahne auffüllen, die Kapern dazugeben.
Etwas
reduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und den Kräutern
abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den Tofu unterheben und warm werden lassen.
Dazu passen
als Beilage beispielsweise Reis oder Dinkel.