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400gr grüne
Bohnen
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1
Zwiebel
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1 Tl
gehackter Oregano
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2 El
Tomatenmark
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200ml
Gemüsefond
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Bohnenkrautzweige
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1 Tl Öl
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Salz
& Pfeffer
Die Bohnen
an den Enden abschneiden und in gut gesalzenem Wasser mit ein paar Zweigen
Bohnenkraut bissfest kochen, abgießen und abschrecken.
Zwischenzeitlich
die Zwiebel schälen, schneiden und in etwas Öl glasig dünsten, die Bohnen
dazugeben und mit Braten. Tomatenmark dazugeben, mit dem Gemüsefond ablöschen, etwas reduzieren lassen und
mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Zusammen
bspw. mit >>Schupfnudeln<< servieren. Die Schupfnudeln hier im
Gericht wurden mit etwas Alsan / Butter und einigen Zweigen Thymian leicht
goldgelb angebraten.