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300gr
Hokkaido Kürbis
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300gr
Kartoffeln
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100gr
Hartweizengries
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Ca.
300gr Mehl
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1 Tl
Salz
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Muskatnuss
Die
Kartoffeln mit Schale garkochen. Danach noch heiß pellen und pressen.
Den Kürbis
zerlegen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, ebenfalls gar kochen und im
heißen Zustand pressen.
Sofort den
Gries dazugeben und vermischen, ½ Tl Salz und Muskat ebenso dazu geben.
Nach und
nach das Mehl dazugeben.
Zu einem
nicht mehr klebenden Teig verarbeiten, hierbei kann die Mehlmenge variieren
a.G. des Stärkegehaltes der Kartoffeln.
Aus dem Teil
nun rollen formen und jene in kleine Stücke schneiden, optional dann in eine
andere Form bringen.
Einen Topf
mit Wasser zum sieden bringen, den verbliebenen Tl Salz dazugeben und die
Gnocchi darin simmen lassen, sobald sie oben schwimmen abschöpfen und weiter
verarbeiten.