Für den Teig
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250gr
Mehl 405*
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120ml
Wasser*
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½ Salz
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½ Tl
gehackter Thymian
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2 El Olivenöl
Alle Zutaten
in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Diesen Teig auf ein Backblech
ganz dünn ausrollen.
*Bei der
Verwendung von Vollkornmehl muss die Wassermenge erhöht werden und ein schönes
Teigergebnis zu erzielen.
Für den
Belag:
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Sauerrahm
(vegan: bspw. von Soyananada)
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Käse
(-ersatz)
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Birnen
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rote Zwiebeln
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Preiselbeerenkonfitüre
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Thymian
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(Rauch-)
Salz & Pfeffer
Sauerrahm
mit Thymian, (Rauch-) Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und auf dem
ausgewellten Teig verteilen.
Mit
Käse(-ersatz) bestreuen.
Die Birnen und
Zwiebeln schälen und nach Belieben kleinschneiden, Würfel, Ringe oder Spalten,
alles möglich.
Abschließend
mir einem Löffel noch etwas Preiselbeerkonfitüre verteilen und ca. 10 Minuten
bei 250Grad auf einer der unteren Einschubleiste backen, goldgelb backen.