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400gr
Kürbis
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400gr
Kartoffeln
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150gr
Zwiebel
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800ml
Gemüsefond
-
1
Knoblauchzehe
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3 El
Tomatenmark
-
1 El
Paprikapulver edelsüß
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1 Tl
Paprikapulver rosenscharf
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1 El Öl
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(Rauch-)
Salz
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Pfeffer
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1 Tl
Brandweinessig
Die
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser
kochen, sodass sie noch gut Biss haben, denn sie werden dann im Sud
weitergegart.
Zwischenzeitlich
Zwiebeln Schälen und in grobe Stücke schneiden. In etwas Öl glasig dünsten.
Nun den
Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und
kurz mit dünsten. Das Tomatenmark sowie die Paprikapulver dazu geben und
erhitzen. Mit dem Gemüsefond ablöschen und köcheln lassen.
Den Kürbis
zerlegen, ggf. schälen und entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Die
Kartoffeln abgießen und in den Suppenansatz geben, ebenso den Kürbis dazu fügen.
Alles
zusammen kochen lassen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Mit Essig, Salz
und Pfeffer abschmecken.