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120gr
Risottoreis
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400gr
Kürbis (Butternut/ Hokkaido)
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500ml
Gemüsefond
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1 El
gehackter Estragon
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1 El Öl
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1
Schalotte
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1cm
Ingwer
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Pfeffer
& Salz
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1 El Zitronensaft
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1 El
gemahlene Mandeln
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schwarzer
Sesam
Den
Gemüsefond erhitzen.
Die
Schalotte schälen und fein hacken, den Ingwer ebenso. Beides in etwas Öl
anschwitzen, den Reis dazugeben und unter ständigem rühren immer neue
Flüssigkeit dazugeben.
Kürbis
putzen, schälen und in keine Würfel schneiden. Die Würfel 10 Minuten vor Ende
der Garzeit zum Risotto geben und mit garen.
Die Mandeln
in einer Pfanne ohne Öl kurz anschwenken, bis sie anfangen zu duften, optional
kann mit dem Sesam ebenso verfahren werden.
Wenn das
Risotto den gewünschten Gargrad hat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Estragon
sowie den Mandeln abschmecken.
Vor dem
Servieren mit Sesam bestreuen.