-
250gr frisches Sauerkraut
-
2 mittelgroße Zwiebeln
-
1 Apfel
-
100gr ganzen Grünkern
-
½ Tl Kümmel
-
1 Tl süßen Senf
-
200ml Gemüsefond
-
Salz & Pfeffer
-
100ml (Pflanzen)Milch
-
n.B. Käse(ersatz)
Den Grünkern im Gemüsefond bissfest garen. Den Apfel und die Zwiebeln
Schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, die Apfelwürfel und das Sauerkraut dazu
geben.
Den Kümmel im Mörser grob zerstoßen zum Sauerkraut hinzufügen.
Ebenso den gegarten Grünkern unterheben.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit Käse(ersatz) besteuen. Die (Pflanzen-) Milch mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und dann über den Käse(ersatz)
gießen.
Bei 200Grad im Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.