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200gr
Tofu (natur)
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2
Frühlingszwiebeln
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½ gelbe
Paprika
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½ grüne
Paprika
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100gr
Karotte
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1
Schalotte
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1
Knoblauchzehe
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2
unbehandelte Orangen
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100ml
Orangensaft
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2 El
helle Sojasauce
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1 El
Speisestärke
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2 El
Sesamöl
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1 Tl
Rohrzucker
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Salz
& Pfeffer
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1 El
geriebener Ingwer
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½ Tl
gem. Zitronengras
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½ Tl
Kreuzkümmel
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½ Tl
Koriander
Den Tofu in
Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Tofu dazugeben, kross
anbraten.
Schalotte
und Knoblauch schälen und hacken und zum Tofu dazugeben und kurz mit
anschwitzen.
Die Paprika
und Karotte putzen und in schmale Streifen schneiden, ebenfalls mit in die
Pfanne geben.
Zwischenzeitlich
die Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Eine Orange
abreiben, dann beide Orangen filetieren.
Den
Orangensaft, -Abrieb, Stärke, Sojasauce und die Gewürze vermischen.
Die
Lauchzwiebeln zum Tofu geben, ebenso das Saucengemisch, aufkochen lassen und
nochmals abschmecken.
Kurz vor dem
Servieren noch die Orangenfilets dazugeben und kurz warm ziehen lassen.