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Montag, 18. Januar 2016

Kartoffel-Paprika-Gulasch (4P)



  •           600gr Kartoffeln
  •           400gr Paprika
  •           300gr Zwiebeln
  •           500ml passierte Tomaten
  •           800ml Gemüsefond
  •           2 El Tomatenmark
  •           1 Tl geräucherter Paprika
  •           ½ Tl gem. Kümmel
  •           Pfeffer & Salz
  •           1 El Öl
Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas ÖL anschwitzen.

Zwischenzeitlich die Paprika entkernen und würfeln.

Zu den glasigen Zwiebeln, Rauchpaprika und Tomatenmark dazugeben, leicht bräunen und mit dem Gemüsefond ablöschen. Die Paprikawürfel dazugeben.

 Die Kartoffeln schälen und würfeln und zusammen mit den passierten Tomaten in den Topf geben.

Mit Deckel vorsichtig köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.