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400gr Champignons
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50gr
Karotten
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30gr
Staudenselerie
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1
kleine Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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300ml
Passierte Tomaten
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½ Tl
Paprikapulver edelsüß
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1 El Öl
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1 El
8-TK-Kräuter
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1El Balsamico
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1 Msp.
Kreuzkümmel
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optional
1 Msp. Koriander
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Salz
& Pfeffer
Die
Champignons putzen und sehr fein würfeln. In einer Pfanne andünsten sodass das
Wasser entweichen kann.
Zwischenzeitlich
Zwiebel, Karotte, Knoblauch sowie Sellerie ganz fein würfeln, mixen ist auch möglich.
Karotte,
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, das Paprikapulver
dazugeben und ganz kurz mit rösten. Danach mit den passierten Tomaten ablöschen und
köcheln lassen.
Balsamico
und Champignonwürfelchen dazugeben, die Bolognese etwa weitere 5 Minuten sanft
köcheln.
Dann mit den
verbliebenen Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Am besten
mit Pasta servieren.