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200gr
Sauerkraut
-
200gr
Kartoffeln
-
200gr
geräucherter Tofu
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1 Rote
Paprika
-
2
Zwiebeln
-
1
Knoblauchzehe
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200ml
passierte Tomaten
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300ml
Gemüsefond
-
50ml
(Pfanzen-) Sahne
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1 Tl Öl
-
1 El
8-TK-Kräuter
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1 Tl (Rauch-)Paprikapulver edelsüß
-
1 Tl
Paprikapulver scharf
-
1 Tl
Senf
-
1 Msp
Kümmel
-
1 Msp
Muskat
-
Salz
& Pfeffer
Die
Kartoffeln schälen, würfeln und im Salzwasser gar kochen.
Räuchertofu
kleinschneiden und in einem Topf mit Öl anbraten.
Zwiebeln
schälen und in grobe Stücke schneiden und zum Tofu geben.
Knoblauch
schälen und kleinschneiden, zu den Zwiebeln dazugeben.
Die Paprika
putzen und würfeln, ebenfalls in den Topf geben.
Mit
passierten Tomaten und dem Gemüsefond ablöschen.
Das
Sauerkraut dazugeben und aufkochen.
Mit den
Gewürzen, Kräutern, Senf und der Sahne abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die
Kartoffelwürfel untermischen.