Seiten

Sonntag, 3. Januar 2016

Krautgulasch (2P)







  •           200gr Sauerkraut
  •           200gr Kartoffeln
  •           200gr geräucherter Tofu
  •           1 Rote Paprika
  •           2 Zwiebeln
  •           1 Knoblauchzehe
  •           200ml passierte Tomaten
  •           300ml Gemüsefond
  •           50ml (Pfanzen-) Sahne
  •           1 Tl Öl
  •           1 El 8-TK-Kräuter
  •           1 Tl (Rauch-)Paprikapulver edelsüß
  •           1 Tl Paprikapulver scharf
  •           1 Tl Senf
  •           1 Msp Kümmel
  •           1 Msp Muskat
  •           Salz & Pfeffer

Die Kartoffeln schälen, würfeln und im Salzwasser gar kochen.

Räuchertofu kleinschneiden und in einem Topf mit Öl anbraten.

Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden und zum Tofu geben.

Knoblauch schälen und kleinschneiden, zu den Zwiebeln dazugeben.

Die Paprika putzen und würfeln, ebenfalls in den Topf geben.

Mit passierten Tomaten und dem Gemüsefond ablöschen.

Das Sauerkraut dazugeben und aufkochen.




Mit den Gewürzen, Kräutern, Senf und der Sahne abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Kartoffelwürfel untermischen.