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100gr
Dinkel (oder Reis/ Getreide nach Wahl)
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500ml
Gemüsefond
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100gr Mais
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100gr
Kohlrabi
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100gr
Karotten
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100gr
Erbsen
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2
Lauchzwiebeln
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2 Zwiebeln
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1 rote
Paprika
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1 Msp.
Chiliflocken
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1 El
Olivenöl
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50ml
(Pflanzen-) Sahne
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1 Tl 8-Tk-Kräuter
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Salz
& Pfeffer
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½ Tl
Paprikapulver
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n.B.
Kresse
Den Dinkel
in 400ml Gemüsefond bissfest garen und abgießen.
Zwischenzeitlich, Paprika
würfeln, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden, die Lauchzwiebeln in
Ringe. Kohlrabi und
Karotten putzen, schälen und kleinschneiden
In einer
Pfanne das Öl erhitzen, Paprika, Karotten, Kohlrabi und die Zwiebeln dazugeben
und anschwitzen.
Mit 100ml Gemüsefond ablöschen und köcheln lassen, bis das
Gemüse bissfest ist. Danach noch die (Pflanzen-) Sahne dazugeben und weiter
köcheln.
Den Mais und
die Erbsen zum restlichen Gemüse geben.
Den gegarten
Dinkel unterheben und mit den Gewürzen abschmecken.