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150gr
Pasta
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2
Zwiebeln
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200gr
Räuchertofu
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1
Knoblauchzehe
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200ml
(Pflanzen-) Sahne
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1El Öl
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1 Tl
Zitronensaft
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(Rauch-)
Salz & Pfeffer
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Schnittlauch
Den Tofu in
kleine Würfel schneiden im Öl kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Pasta
nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente garen.
Die Zwiebeln
und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anschwitzen und mit der (Pflanzen-)
Sahne ablöschen und sanft kochen lassen auf ca. ⅔ reduzieren lassen. Nun den
Tofu dazugeben und kräftig mit (Rauch-) Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta und
den Zitronensaft dazugeben und gut vermischen, ggf. erneut abschmecken.
Vor dem servieren
noch mit fein geschnittenem Schnittlauch anrichten.